Tenho de provar isso, que não conheço! :) O sabor é igualmente intenso? O nome não me é desconhecido, já devo ter visto algures nos supermercados mas, como tantas outras coisas, os nomes são indecifráveis...xD
Oh tia Niiice, que me davas tanto jeitinho aqui perto! :D
Sim, penso que são todos da família das cebolas. Experimenta como a tia Marta com a parte verde cortadinha às rodelinhas em cima da salada. É muito bom!
Isso ficava perfeito com um pouco de "Knoblauch" às tirinhas por cima. Sabe a cebola, mas é MUITO superior! E cá não há :( :( :(
ResponderEliminarTenho de provar isso, que não conheço! :) O sabor é igualmente intenso?
ResponderEliminarO nome não me é desconhecido, já devo ter visto algures nos supermercados mas, como tantas outras coisas, os nomes são indecifráveis...xD
Oh tia Niiice, que me davas tanto jeitinho aqui perto! :D
Enganei-me no nome! Knoblauch é alho... O que quero dizer é "Lauchzwiebel"! Vê a imagem no Google!
ResponderEliminarAhh, sei! Comprei há uns tempos pensando que era um tipo pequeno de alho francês :D Pelo menos o sabor não me soube a muito diferente disso!
ResponderEliminarSim, penso que são todos da família das cebolas. Experimenta como a tia Marta com a parte verde cortadinha às rodelinhas em cima da salada. É muito bom!
ResponderEliminarCru ainda não provei. É uma boa ideia, deve ser bom!
ResponderEliminar