6.8.13

Almoços de-li-ci-osos!

Arroz basmati, com camarão, salmão e pimentos vermelhos em molho de soja, a acompanhar com ananás e canónigos. Ai...!

6 comentários:

  1. Isso ficava perfeito com um pouco de "Knoblauch" às tirinhas por cima. Sabe a cebola, mas é MUITO superior! E cá não há :( :( :(

    ResponderEliminar
  2. Tenho de provar isso, que não conheço! :) O sabor é igualmente intenso?
    O nome não me é desconhecido, já devo ter visto algures nos supermercados mas, como tantas outras coisas, os nomes são indecifráveis...xD

    Oh tia Niiice, que me davas tanto jeitinho aqui perto! :D

    ResponderEliminar
  3. Enganei-me no nome! Knoblauch é alho... O que quero dizer é "Lauchzwiebel"! Vê a imagem no Google!

    ResponderEliminar
  4. Ahh, sei! Comprei há uns tempos pensando que era um tipo pequeno de alho francês :D Pelo menos o sabor não me soube a muito diferente disso!

    ResponderEliminar
  5. Sim, penso que são todos da família das cebolas. Experimenta como a tia Marta com a parte verde cortadinha às rodelinhas em cima da salada. É muito bom!

    ResponderEliminar
  6. Cru ainda não provei. É uma boa ideia, deve ser bom!

    ResponderEliminar