16.2.11

E que tal...

fazer um pratalhão de carne (perú e frango tudo misturado), porque o congelador se estragou e agora só me resta consumir rapidamente toda a comida que lá tinha?
Uma vez que a quantidade é maior que o normal, trato de cozinhar a carne numa das formas que mais aprecio: em chá! 
Só tenho a dizer que fica...
{não aconselhável a pessoas que gostem de comida condimentada}

11 comentários:

  1. Carne em chá? Entendi bem? Já li três vezes o post para ver se percebi ...hehehehe

    ResponderEliminar
  2. Ahahahah! Lês-te bem Vilma, é mesmo em chá :)
    Experimenta. Fica mt suave e leve. Para mim: deliciosa :D

    ResponderEliminar
  3. Outra vez: chá de carne? Tens de me dizer comé isso! :))

    ResponderEliminar
  4. ahhh não! LOOL, carne cozinhada em chá! :D

    ResponderEliminar
  5. Ahhhhhhh!!!
    Bem, já me parece mais ... normal. ainda assim, estranho, mas normal.
    Estava a imaginar-me a coar carne para beber em chá.. sei lá1
    Há tanta coisa hoje!
    Depois ensinas-me!
    Perdeste uma belissima Lasanha de bacalhau com espargos verdes e camarões e cogumelos e um Panna Cotta de frutos silvestres no Domingo.
    MAs entendo que valores BEM MAIS ALTOS estavam em jogo... heheheh! ;)
    Fica para outra vez e com o P.!
    Beijocas!

    ResponderEliminar
  6. AHAHAH!! blerck...xD assim percebo pq é que lês-te tantas vzs o post, LOL!
    Não há mt que ensinar: é fazer o chá e cozinhar nele a carne :)

    POIS FOI!! logo no dmg em que eu não estava...:( já tenho saudades da vossa casa e o menu parece-me ter sido delicioso!

    Combinado Vilma :P mesmo!

    ResponderEliminar
  7. Também percebi o mesmo que a Vilma. Também li o post três vezes, até que os comentários me esclareceram... :)

    ResponderEliminar
  8. Óh pá, que giro Ester, isto trouxe-me saudades, na altura em que estudava em Coimbra costumávamos fazer arroz em chá. Colocávamos uma saqueta de chá na água da cozedura e ficava mesmo bom, o de menta era o meu preferido. Agora vou ter de experimentar na carne. :)

    ResponderEliminar
  9. ai, a sério?! deve ser...BOM! vou ter que experimentar, está visto :D

    ResponderEliminar
  10. Epá, a sério?? Cozinhar em chá??? Adorei!!! Sobretudo a ideia do arroz, tenho MESMO de experimentar!! :)

    ResponderEliminar
  11. débora, só sei que isto agr me está a abrir o apetite...:D

    ResponderEliminar